「一括編集」はWindowsで操作してください

Macで操作すると、ダウンロード時にCSVの形式が崩れ、アップロード時にエラーになる可能性が高いです。

一括編集では、アカウントオーナーの編集はできません

アカウントオーナーの情報を編集するときは、「ユーザー編集(一人ずつ編集)」の方法で行ってください。

一括編集では、ユーザーの削除はできません

誤操作を防ぐため、一括編集ではユーザーを削除できません。ユーザーを削除するときは、「ユーザー削除」の方法で行ってください。

削除する前に、必ず確認してください

ユーザーを削除する際は、今一度正しいかご確認ください。ユーザー情報は個人情報のため、弊社ではバックアップを取っておりません。削除前に学習進捗状況などをダウンロードしてから、削除を進めてください。