⚠ 注意

ユーザー情報は個人情報のため、弊社ではバックアップを取っておりません。削除する前に、学習進捗状況などをダウンロードしてください。

① 削除するメンバーにチェックを入れる

ユーザー画面で、削除するメンバーにチェックを入れてください。

② 「削除」ボタンをクリック

削除ボタンを押すと、削除が完了します。